首页 > 新闻信息 > > 正文

让世界看见 伊.婉欣化妆品登陆纳斯达克大屏

日期:2018-10-11 10:40:26编辑作者:申搏

2018年10月1日,美国纽约时代广场出现了“天然,安全,专业” 呵护健康肌肤伊.婉欣巨幅宣传片登陆纳斯达克大屏幕。当天,这段时长10秒的视频在纳斯达克大屏上循环播放,这是2008年8月18日伊.婉欣化妆品高调进入大中华美容市场后,首次在世界中心向全球展示企业风采。

 

 

纳斯达克大屏是称为“世界的十字路口”的纽约时代广场的标志性建筑物,年均客流量数千万人次、人员流量上亿人次,是全球人流量最高的广场商圈,也是融汇文化与金融的世界级地标。近几年来,中国的优秀企业开始受邀登上纳斯达克巨幅屏,百度、腾讯、阿里巴巴等巨头都曾在这世界第一屏上出现。

伊.婉欣化妆品作为一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际集团公司,公司创立多年来,依靠法国YIWANXIN抗衰技术,专注打造中国天然护肤连锁名牌,依靠伊.婉欣巴黎科研中心强大的科研能力和各地的销售子公司人性化服务,凭借良好的产品效果在国际美容界树立了良好的国际形象。

 

 

一直以来,伊.婉欣致力于科技手段,从消费者需求出发,真正解决消费者皮肤的问题,旗下高端医美修复“伊.婉欣”和“伊.婉欣~凡秀雅”高端女士大健康调整型内衣两大品牌,一经推出,各地消费者无不对伊.婉欣效果赞不绝口。

公司2018年拆资500万元与皇元集团旗下电影“两块钱”之“钱途太囧”联手,伊.婉欣品牌为本剧明星专用产品,大大提升本产品市场占用率及知名度,从而推出MTS瑞士全球私人订制项目,为消费者提供更好的产品体验。

未来,伊.婉欣化妆品,一直秉承以“让人生留下美好记忆、而非岁月痕迹,为各年龄层量身定制精准方案“的品牌理念,倡导健康护肤,引领化妆品市场的消费趋势,为女性消费者带来更好的美丽与魅力

相关文章

http://www.cortry.com.cn/news/201804/1188.html

首家智能美妆体验空间来了!这还有全球免税大牌

随着新零售风潮在化妆品行业愈演愈烈,以AR技术为首的智能美妆体验成为了线下化妆品店的吸客利器。当智能美妆与实体连锁店结合,会碰撞出怎 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

御家汇:国货化妆品初现锋芒

公司是以电商渠道见长,御泥坊品牌为核心的互联网+化妆品企业。1)自主孵化两个年销售收入过亿品牌,以面膜领域的御泥坊为核心,同时拥有小迷糊 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201809/08118.html

省特检院召开“加强制造监督,提升产品质量”院企交流座谈会

9月5日,省特检院召开加强制造监督,提升产品质量院企交流座谈会。省质监局党组成员、副局长宋昌勇出席会议并讲话,省特检院院长、党委书记 ..

发布日期:2018-09-08 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/1892.html

独家专利成分,助力幸美股份进入极致大单品3.0时代

近几年以及今后很长时间里,中国都将处于互联网颠覆、革命和改造传统产业的历史进程中。而大家普遍认同的一点是,在产品层面有且主要有两种 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201805/1999.html

雪花秀中国销售已破10亿,为何一改风格邀宋慧乔代言?

在中国高端化妆品消费的井喷大潮中,韩系代表雪花秀显然不满足于现有10亿元的销售成绩,计划通过引入更多新品、更新柜台形象和首次启动代言 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>