首页 > 新闻信息 > > 正文

月圆中秋人圆月下 欧奈雅化妆品送给你最真情的祝福

日期:2018-09-23 18:29:42编辑作者:申搏

秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,肌肤娇嫩,神态悠闲,美目流盼,桃腮带笑,含辞未吐,气若幽兰,说不尽的温柔可人,世间每一个女人都很爱美,生活中每一位女性都在自己变美丽的道路上不断前进着,然而并不是每一个女人都是天生丽质,她们需要后天的打造和经营,现在,想要变美不需要超能力,也不需要魔法,只需要去欧奈雅化妆品超市就可以了。

 

欧奈雅是现在国内化妆品市场中颇具盛名的化妆品超市,其规模宏达,影响范围广,在欧奈雅品牌成立之际,它就与国际上的各种品牌建立了长期合作关系,店内汇聚如兰蔻,御泥坊,曼秀雷敦,雅诗兰黛,倩碧,珀莱雅等国际知名产品300于种,极大程度上的满足了消费者多样化的消费需求,欧奈雅化妆品超市超市一店涵盖上万种的化妆品单品,将化妆品,护肤品,洗护品,香水等品类齐集一堂,供消费者任意选择,一站式的购物体验完全顺应现代女性消费的需求,引领国内化妆品市场的消费潮流。

随着化妆品的负面新闻频繁上演,不少女性消费者为此更是又爱又恨,她们期待着一个能有着高质量产品的实力品牌的出现,欧奈雅化妆品超市多年来一直秉承着“质量乃企业的第一前进力”的原则,在产品质量的把控上有着极为严格的一套管理模式,首先,欧奈雅只与优质化妆品品牌合作,保证了产品的优质性,其次,欧奈雅化妆品超市超市严格挑选认真制造,以诚信为企业理念的供应商,同时欧奈雅化妆品超市超市还会对产品进行二十多道产品安全检测,只有完全符合标准的产品才能被允许进入展柜之中,欧奈雅化妆品超市超市对消费者如此负责的态度使得消费者可以安心选购,放心使用,也因此获得了广大消费者的青睐。

欧奈雅的出现,给每一位爱美女性打造出了一个一站式的化妆品生活馆,为她们的生活与美丽带来了极大的舒适与便捷,想要实现人生的美丽逆转吗,欧奈雅化妆品超市愿为你全面开启。

 

相关文章

http://www.cortry.com.cn/news/201804/0387.html

中国代购撑起韩国免税店半边天变身化妆品终结者

有业内人士指出,依赖于代购的销售额增加会给免税店盈利造成负面影响。近来,来韩国的中国代购有增无减,他们变身化妆品终结者,使出浑身解 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/1190.html

黑名单再出!125批次染发类化妆品不合格

这是今年以来总局发布的第7份次染发类化妆品不合格通告,不合格原因多为实际检出成分与批件配方或标签标识成分不符、检出含量超过规定使用 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201809/23124.html

化妆品竞争版图:市场集中度低,国际品牌占主导

美容和个人护理(BeautyandPersonalCare)市场是我国竞争最激烈的领域之一,市场高度分散。2016年底全国拥有生产化妆品资质的企业达到4798家 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

化妆品治违打假专项行动启动 违法违规企业将被严肃处理

电视问政期末考第二场曝光的面膜问题,引起市食药监局高度重视。21日该局宣布,从即日起至明年1月,在全市范围内开展化妆品经营使用治违打 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/2594.html

每5秒卖一支,别再说眼影不好卖

近日,玛丽黛佳陕西代理商西安瑜隆商贸有限公司总经理李园姣安耐不住喜悦,分享了一组玛丽黛佳新品混色版画眼影(也称小蘑盒)的销售数字: ..

发布日期:2018-04-25 详细>>