首页 > 新闻信息 > > 正文

百日安全攻坚第三督查组督查巴中、广元

日期:2018-06-30 18:56:52编辑作者:申搏

按照统一部署,6月19-22日,省质监局党组成员、副局长苟小兰率第三督查组对巴中、广元开展了百日安全攻坚督查。

督查组对巴中市局、广元市局落实工作部署情况进行督查,采取随机抽查的方式,以特种设备使用单位和危险化学品、食品相关产品生产企业为重点,在两市检查了5个区县12家企业,重点查阅相关证照、自查记录、抽查情况、隐患整治台账、整改佐证材料、汛期应急专项预案、设备运行记录等,对安全管理人员和作业人员应知应会进行了现场询问和考察。

对发现的问题督查组已在现场向企业和属地监管部门提出,并责成属地市场监管部门再次进行核查,报送督查组。

市县两级监管部门均表示,将以此次督查为契机,强化检查,凝心聚力抓实抓好百日安全攻坚行动,坚决守住质量安全底线,确保无重大安全事故发生。

 

相关文章

四川甘孜州质监局国家级标准化示范项目通过考核

近日,四川省甘孜州质监局组织相关专家组成考核组,按照《国家农业标准化示范项目绩效考核办法(试行)》和《国家标准委关于下达第九批国家 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省政府召开2018年质量强省工作领导小组第一次会议

3月5日,省政府召开2018年质量强省工作领导小组第一次会议,贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委省政府开展质量提升行动有关决 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

“抖音”10万赞视频背后,化妆品该如何借势营销?

一分钟、十分钟……一个小时过去了……下载抖音之后的常态,对着屏幕一个小时哈哈哈,哈哈,哈哈哈哈……即便你从不玩短视频,身边也一定有 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201805/0396.html

不止于色彩,解码卡姿兰的新零售创新之路

新时代生发出新力量,身处在崭新的大时代,品牌要发展也要有大格局,以进攻的姿态提升卡姿兰的品牌力,卡姿兰集团总裁唐锡隆在年初的论断言 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

杭州萧山推进化妆品“美丽消费”示范工程建设

日前,由杭州市萧山区市场监管局牵头,区消保委、北干街道、区美容美发行业协会等多部门联合检查指导该区争创的首条化妆品示范街、首个化妆 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>