首页 > 新闻信息 > > 正文

露华浓孵化新品牌Flesh/鱼皮会是下一个抗老化的新原料吗

日期:2018-06-05 14:26:11编辑作者:申搏

英国品牌ScentRepublik为女孩们推出可以画画的“香水笔”

ScentRepublik由两位父亲KevinnHirsch和AlexTheodorou于2017年年底创立。这个英国初创品牌是和英国独立香精香料供应商AromaticFlavours&Fragrances合作研发的。

香水的外形像一支记号笔,无色但有香味,孩子可以自由地在自己身上涂鸦,不留下任何痕迹,也不会被香气淹没。

第一个系列ScentStix有六种香味,目前在零售连锁Superdrug、ThePerfumeShop和官网售卖。

这个专门面向黑人女性的彩妆品牌,拿到了300万美元融资

为黑人女性提供高端彩妆的美国有机品牌MentedCosmetics拿到300万美元种子轮融资,这将为产品开发提供资金,此轮融资的领投者是CircleUpGrowthPartners。

MentedCosmetics由KJMiller和AmandaJohnson于2017年1月推出,她们从哈佛商学院毕业后用大约1万美元的积蓄创办了这家公司。品牌目前的产品有口红、唇彩和眼影盘,口红有9个色号。

米勒说道,“如果这些拥有巨额预算的大品牌不会把我们作为有色人种的女性优先考虑,那么我们就会自己创造。”

1

这个女明星从BHCosmetics那买了自己设计的彩妆线

美国女明星AshleyTisdale从美国彩妆品牌BHCosmetics收购了她设计的彩妆线,这个系列是2015年年底推出的,叫作“IlluminatebyAshleyTisdale”。交易条款没有被披露,但她表示,她在BHCosmetics获得MidOceanPartners投资(2018年1月)之前就买下了这条线。

Ashley计划重新打造品牌,把Illuminate将作为一个独立的生活方式品牌向前发展,“极简”是其核心。

目前Illuminate有腮红、唇彩和眼影盘等产品,适合多种肤色使用。现在产品主要通过官网销售,未来Illuminate会慢慢扩展到快闪店和零售店。目前,该团队正在努力开发新产品,预计将在11月推出,未来计划每三个月推出三款新品。

丝芙兰面向变性人推出化妆课程

6月是LGBT骄傲月,丝芙兰在店内新推出一个化妆课程,面向跨性别者或无性别者,课程包括一系列美容研讨会,目的是激发人们面对重大人生转折时的自信和无畏。

SephoraStands是“丝芙兰社会影响和可持续发展计划”的四个项目之一,为期90分钟的互动课程让所有性取向的顾客都能“发现适合自己个人美容风格的化妆手法、护肤品或彩妆”。

丝芙兰的社会影响和可持续发展主管CorrieConrad表示,“SephoraStands致力于在其所有社会影响规划中支持多样性和包容性。”

鱼皮会是下一个抗老化的新原料吗

新西兰纳米纤维制造商Revolutionfiber最近推出的一款面膜是用鱼皮中提取的成分制成的。实际上,这种面膜是用鳕鱼皮的胶原蛋白溶液提取的纤维制成的,此外,面膜还含有生物活性物质包括猕猴桃提取物、蜂蜜和透明质酸。

Revolutionfiber首席执行官IainHosie表示,“这些纤维比人类头发薄500倍,比人类皮肤毛孔小10到100倍。”纤维适用于湿皮肤,纤维分解之后胶原蛋白能迅速渗透皮肤,在60秒内达到1.5mm深度。

据称,鱼皮与我们自己的皮肤具有生物相容性,它能促进生物活性物的传输,而这种物质具有抗衰老特性。

颠覆皮肤护理,这个品牌提出要根据温度和湿度选择护肤品

比起典型的“皮肤类型”模型(即一般品牌把消费者的皮肤类型分为“干性、油性、敏感和正常”),美国初创品牌PourMoiBeauty把护肤建立在气候的基础上,宣称自己是世界上第一个智能气候护肤系统,可以保护皮肤免受气候变化的有害影响。

PourMoiBeauty含有Climate-Smart?配方,产品有日霜、精华、平衡水和晚霜。日霜的配方使用了ClimateEnergizedBeautifiersTM,每一种日霜都含有特定的水合物和活性成分,有沙漠、极地、温和、热带四种:

炎热干燥的沙漠日霜|高温:26℃—43℃|低湿度:5%—45%

炎热潮湿的热带日霜|高温:26℃—43℃|高湿度:65%—100%

寒冷干燥的极地日霜|低温:-6℃—7℃|低湿度:5%—45%

温和日霜|合适的温度:7℃—26℃|正常湿度:45%—65%

PourMoiBeauty主张皮肤护理应随着气候变化而变化,这包括季节之间的变化、往返于不同的气候,以及不可预见的天气变化。该品牌宣称支持皮肤在所有气候条件下的微妙的水分平衡,并且能有效地促进皮肤在任何年龄自我修复和更新的能力。

2

露华浓推出新品牌flesh,这是在叫板蕾哈娜的fentybeauty吗?

近日,露华浓集团宣布将于六月底推出名为Flesh的彩妆品牌,该品牌由行业资深人士LindaWells开发,专为美妆连锁UltaBeauty设计。

Flesh有40个色号的粉底棒、14个色号的高光、30个色号的口红、8个色号的腮红和眼影盘等产品,包装走极简风格。品牌面向所有女性,为不同肤色设计产品。业内人士估计,如果成功的话,Flesh第一年的销售额可能会达到4000万至5000万美元。

行业专家认为,对露华浓集团来说,Flesh是向市场引入一个新概念的机会,而它正在寻找一个可以快速增长的市场,因为它的核心品牌在竞争激烈的大众化妆品市场上挣扎,甚至在扭亏为盈的努力中。

美国公司TopixPharmaceuticals收购天然护肤品牌DermaE

美国公司TopixPharmaceuticals收购美国天然护肤品牌DermaE,具体金额未披露。据业内人士估计,本次收购金额将接近一亿美元。

DermaE成立于34年前,产品主打天然、纯素、零残忍,含有维生素、营养素和天然抗氧化剂,通过只卖天然产品的零售店渠道销售,同时也通过网络和UltaBeauty销售。

Topix总部位于美国纽约,致力于药妆美容护肤产品的研发、生产以及销售。2016年拿到过私募股权公司NewMountainCapital投资,旗下有多个护肤产品线比如Replenix,Glycolix和Resurfix等,主要通过医生渠道销售。企业发展和并购业务的高级副总裁StevePinsky说:“为了满足市场的需要,我们寻找的产品是差异化的、有效的。”

巴黎欧莱雅连续六年蝉联最具价值个人护理品牌

全球知名传讯服务集团WPP联手公司旗下市场咨询机构KantarMillwardBrown公布2018年度BrandZ全球最具价值品牌100强榜单,巴黎欧莱雅已连续六年被评为全球最具价值的个人护理品牌,去年巴黎欧莱雅的品牌价值增加了9%,达到260亿美元。

在个人护理类别中,品牌价值增长最快的无疑是高端品牌——兰蔻(排名第四)的品牌价值增长了20%,雅诗兰黛旗下品牌倩碧排名上升到了第六位,把卡尼尔挤到了第七位。

雅诗兰黛的品牌价值提升了29%,但最令人印象深刻的要数资生堂,资生堂的品牌价值增长42%,跃居第12位。

在2018年最具价值的15个个人护理品牌中,宝洁旗下品牌吉列是唯一一个品牌价值有损失的品牌,下降了6%至153.58亿美元,但是它也设法保住了第三名。

资生堂任命IsabelleGex为全球香水总裁

近日,日本美妆巨头资生堂集团(Shiseido)宣布,任命IsabelleGex为集团新成立的全球香水部门总裁。这是新设立的职位,她将于6月11日上任。

在2001年至2017年期间,IsabelleGex以香水和化妆品部门并购高级行政顾问职位身份为LVMH集团工作,她也曾在香奈儿担任香水和化妆品部门国际营销总监。

在资生堂上任后,IsabelleGex将负责通过收购品牌和授权许可业务,寻求外部增长机会,以及负责监督资生堂位于巴黎的香水卓越中心的运营。她的任命是资生堂集团“到2020年实现占有全球香水市场9%份额”策略的一部分。

相关文章

http://www.cortry.com.cn/news/201803/0678.html

彭宇行调研乐山市公共检测服务平台

2月28日上午,省政府副省长彭宇行莅临乐山市公共检测服务平台调研。省政府副秘书长朱家德,省质监局局长罗凉清,乐山市委副书记、市长张彤 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

上海奉贤区打造化妆品产业之都 美丽产业提升城市颜值

在杭州湾以北,黄浦江以南,一座东方美谷正在崛起:全国每4片面膜中就有1片产自奉贤;每天,上海全市25%以上的化妆品企业在这里加工、生产 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/1891.html

打造首个彩妆培训共享平台玛丽黛佳在想什么?

近两年,彩妆品类在国内市场颇受瞩目,被业内认为是下一个推动美妆行业发展的风口之一。以玛丽黛佳为代表的中国彩妆品牌的成长速度可以说突 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/2594.html

每5秒卖一支,别再说眼影不好卖

近日,玛丽黛佳陕西代理商西安瑜隆商贸有限公司总经理李园姣安耐不住喜悦,分享了一组玛丽黛佳新品混色版画眼影(也称小蘑盒)的销售数字: ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/0387.html

中国代购撑起韩国免税店半边天变身化妆品终结者

有业内人士指出,依赖于代购的销售额增加会给免税店盈利造成负面影响。近来,来韩国的中国代购有增无减,他们变身化妆品终结者,使出浑身解 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>