首页 > 新闻信息 > > 正文

唯品会带你了解眼部以及面部化妆品的功用

日期:2018-05-28 13:37:33编辑作者:申搏

为了满足广大女性朋友对于眼睛的爱护和修饰,现在有很多眼部的化妆品,唯品会带你了解眼部化妆品的功用。

眼睛是一个人认识世界的通道,俗话说“眼为心灵之窗”。同时也是一个与他人交流的工具,把眼睛做的美美的,才会让人留下一个更好的印象。为了满足广大女性朋友对于眼睛的爱护和修饰,现在有很多眼部的化妆品,唯品会带你了解眼部化妆品的功用。

1、眼影粉:它是目前最常用的产品,色彩丰富,附着力好,易于用眼影刷或眼影棒涂抹。

2、眼影:有许多油脂,很容易附着在皮肤上,它很容易着色,并均匀推入。用指尖轻轻擦拭后,可以使用眼影粉使眼妆持续更久。

3、眼影笔:如果是铅笔形状,则适合在小面积上绘画,缺点是使用后会感觉干燥紧密。

4、眼线:如果铅笔的形状变得尖锐,则可以将其削尖或变平以描述自然和柔和的线条,因为笔是固定的,不是因为手的稳定性不够,而且软线不能画出来,更适合初学者使用。

5、眼线饼:如水粉饼一般,将笔沾湿后沾取使用。

6、眼线液:该组合物含有凝胶,具有防水效果,所以即使遇到汗水或眼泪也不会发生。

7、睫毛膏:可以使睫毛更长,使眼睛看起来更大更亮。目前比较常见的是膏状或液状产品,这类产品大多用刷毛或刷子使用,现在大部分睫毛膏都会添加3%?4%的天然或合成短纤维,可以增加长度和睫毛浓度。

1

8、睫毛胶:作用是粘假睫毛因为睫毛胶水是直接与眼睛接触的,所以在质量上要相当注意,除了购买睫毛胶水一定要注意粘性,粘度是否太浓。

面部化妆品想必是很多人都是使用的,面部化妆品也是最具有特色的,特可以满足不同的人的需求,拥有不同的功能和分类。

有色粉底:主要用于肤色调整,有紫色,绿色,粉红色等,产品分为糊状,调色,液体,块状。

粉底液:粉底液含油量极低是粉底最薄的基础,遮盖力差,适合一般轻妆时使用,以显示自然透明的感觉。

粉底露:新产品,也属于粉底液很少的油,妆容会更自然,与粉底液的性质类似。

粉底霜:透明液体,透气性好,对皮肤的基础负担较轻,但相对遮盖力会比较差,膏体右分区无油,防水性一般,如果皮肤比较容易油污,应选用无油或水性。

粉底霜:含油量较多,遮盖力强于面霜,适合春秋季肌肤或黑斑皮肤干燥者使用。

粉条:油含量高,遮盖力强,化妆效果持久,适用于快速化妆场合。早期经常用于新娘化妆,摄影化妆,晚妆,戏剧化妆等,但由于含油量高,浓妆艳抹。

遮瑕膏:它是一个特别浓缩的粉底具有很强的粘性和强烈的质感。它可以覆盖脸上的黑斑,疤痕,胎记或微血管,它也可以使凹陷或深色。

粉红色粉饼:与粉末霜和粉末混合,适合夏季油性皮肤,可以使底妆不易脱落,具有防汗,防水,防油脂。抗紫外线性能好,适合新娘化妆,舞台妆可以擦在颈部,背部和手臂上,不易出汗。使用时,它有一种凉爽干爽的感觉。

两用粉剂:具有许多功能,可以使用或不使用水。它是干湿的产品。他可以使化妆持续时间更长,并且不会化妆很长时间。但是,像这种类型的产品,它不推荐用于皮肤干燥的人,因为它更容易造成皮肤干燥,人们会产生干燥和紧绷的不舒服感,两用粉饼更适合用在一般简单化妆。

以上就是关于唯品会帮你总结的眼部和面部化妆品的功用,相信大家在了解了这些功用之后,对于自己需要什么样的化妆品就有数了。

相关文章

山东省化妆品行业协会助力中国化妆品产业升级

近日,由中国百货商业协会化妆品国际分会、山东省化妆品行业协会联合主办的2017第五届特色品类品牌发布会圆满落幕。旨在向全国美妆零售实体 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

“抖音”10万赞视频背后,化妆品该如何借势营销?

一分钟、十分钟……一个小时过去了……下载抖音之后的常态,对着屏幕一个小时哈哈哈,哈哈,哈哈哈哈……即便你从不玩短视频,身边也一定有 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201805/19100.html

中国风的品牌你可能见过 但是变脸面魔的这些小秘密你知道吗?

在市场需求的带动下,2017年,中国面膜市场零售总额达到191亿元,同比增长超过5%,面膜类产品已占到护肤品市场份额的10 0%。面膜占护肤品市 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

杭州萧山推进化妆品“美丽消费”示范工程建设

日前,由杭州市萧山区市场监管局牵头,区消保委、北干街道、区美容美发行业协会等多部门联合检查指导该区争创的首条化妆品示范街、首个化妆 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

内江市食药监局召开全市化妆品流通环节监管座谈会

近日,内江市食品药品监督管理局召开全市化妆品流通环节监管座谈会。各县(市、区)局(办)分管领导和股室负责人员参加了此次座谈会。会上 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>