首页 > 新闻信息 > > 正文

中国风的品牌你可能见过 但是变脸面魔的这些小秘密你知道吗?

日期:2018-05-19 13:37:45编辑作者:申搏

在市场需求的带动下,2017年,中国面膜市场零售总额达到191亿元,同比增长超过5%,面膜类产品已占到护肤品市场份额的10.0%。面膜占护肤品市场份额的逐年增长,足以证明面膜已成为护肤品市场中越来越占据主动地位的品类,中国面膜市场相对已经进入成熟阶段。

在面膜市场发展的大潮下,中国市场中涌现了越来越多的被消费者熟知的终端品牌。“品质优”、“效果佳”、“社交属性强”等特点催生出市场演化出更加具备品牌附加价值的产品。变脸面魔,一个强势冲击面膜市场的黑马,将用这样的姿态冲击第23届上海美容博览会。

1

中国风独特的产品印记

自品牌诞生之日,变脸面魔就具备这独特的品牌印记:不甘于平庸、不做大众化品牌。近年来,变脸面魔在打造品牌独有特点上更是煞费苦心。“蝴蝶”、“面具”、“中国传统艺术”,原本与面膜毫无关系的东西都被变脸面魔收入品牌的文化底蕴中。

5月22日,变脸面魔将打造一个专属的中国风展馆,展现独有的CHINA味道。

变脸面魔展馆总体以中国玫红为主,遵循品牌一贯的鲜艳色彩,采用玫红、红、黄等中国古典韵味色彩点缀展馆。大片的枚红色传递出的不仅是品牌的丰富内涵,更有女性品牌对“美”这一追求的展示。线条感和镂空设计同样突出中国风,纸伞的点缀更有江南水乡女性的风韵之美。

活动多多面膜也要会“变脸”

除了吸引眼球的中国风展馆打造,5月21日,变脸面魔在上海科雅国际大酒店举办“分享变脸·共赢天下”的品牌发布会。发布会现场,变脸面魔核心团队将现场解读终端销售秘籍,以线上裂变吸粉,线下门诊营销的课程探讨帮助渠道商完成高频次、高客单销售。

当然了,作为美伊奖的“常驻”获奖品牌,变脸面魔更将登上美伊风尚大舞台,展现中国风的民族品牌风采。

相关文章

四川省启动化妆品流通环节专项整治

从省食药监局获悉,从本月开始,我省启动为期4个月的化妆品流通环节专项整治,以美容美发洗浴场所、化妆品批发市场、化妆品专卖店等为重点 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/1189.html

靠面膜打江山,御家汇拿什么冲击全球前十

凭什么说我们很单一?化妆品行业是中国最早向外资公司开放的行业之一,我国化妆品市场环境当前是一个较为开放的国际化竞争环境,用户对国外 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201804/1190.html

黑名单再出!125批次染发类化妆品不合格

这是今年以来总局发布的第7份次染发类化妆品不合格通告,不合格原因多为实际检出成分与批件配方或标签标识成分不符、检出含量超过规定使用 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

洛阳自贸片区完成首家进口食品化妆品进口商备案

12月26日,洛阳尧雅进出口贸易有限公司向洛阳自贸片区检验检疫窗口提交了进口食品化妆品进口商备案申请,洛阳出入境检验检疫局受理完成后随 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201805/0396.html

不止于色彩,解码卡姿兰的新零售创新之路

新时代生发出新力量,身处在崭新的大时代,品牌要发展也要有大格局,以进攻的姿态提升卡姿兰的品牌力,卡姿兰集团总裁唐锡隆在年初的论断言 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>