首页 > 新闻信息 > > 正文

雅诗兰黛中国区第3次降价涉及300多个品类

日期:2018-04-03 15:51:06编辑作者:申搏

雅诗兰黛中国区第3次降价-涉及300多个品类

据了解,雅诗兰黛倾慕唇膏系列全线价格下调,降幅为10%以上。

近日,雅诗兰黛集团中国区下调旗下300多个护肤、彩妆和香氛产品的建议零售价。

据了解,雅诗兰黛倾慕唇膏系列全线价格下调,降幅为10%以上;倩碧三款明星睫毛膏的降幅高达12%,撞色小方唇膏系列价格也全线小幅下调;魅可部分眼影产品降幅约7-9%,魅可清爽净妆油下调18.8%。此举旨在响应政府下调关税和消费税的举措,已于3月1日起执行。

这也是雅诗兰黛集团在中国区第3次下调产品售价。

相关文章

上海奉贤区打造化妆品产业之都 美丽产业提升城市颜值

在杭州湾以北,黄浦江以南,一座东方美谷正在崛起:全国每4片面膜中就有1片产自奉贤;每天,上海全市25%以上的化妆品企业在这里加工、生产 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201803/2082.html

苟小兰带队调研培训中心财务管理工作

3月16日,省质监局党组成员、副局长苟小兰率省局计财处相关人员对培训中心财务管理工作进行调研。在听取培训中心主任韩全国汇报后,苟小兰 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

不慎打碎化妆品试用装 店员要求顾客全额赔偿

我不小心打碎了剩下半瓶的化妆品试用装,店员要求我按原价全额赔偿。1月30日,淇滨区的李女士致电百姓热线称,她觉得不合理,为此和店员起 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.cortry.com.cn/news/201803/0678.html

彭宇行调研乐山市公共检测服务平台

2月28日上午,省政府副省长彭宇行莅临乐山市公共检测服务平台调研。省政府副秘书长朱家德,省质监局局长罗凉清,乐山市委副书记、市长张彤 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

四川省德阳市检验检测机构接受省质监局交叉监督检查

从四川省质监局官网获悉,11月30日,四川省质监局组织专家组对德阳市的四川精益道桥试验检测有限责任公司和四川川交道桥试验检测有限责任公 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>